哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

参军报国,无上光荣。

兰格 发表于 2018-3-28 06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018年3月27日下午,我们嫩江之声艺术团受南岗区政府的邀请,来到松雷商厦门前,参加南岗区政府征兵办公室,在这里举办的参军报国,无上光荣的演出宣传活动。我们嫩江之声艺术团男生小合唱参加了演出,他们演唱了只用一个星期排练出的军歌联唱,非常适合这次活动的要求,受到了一致好评。
      这次活动非常有意义,动员适龄青年儿女报名参军,把汗水洒在热血军营里,健壮的青年报名参军吧,把青春献给祖国。只有奉献出来的生命,才是魅力四射的青春。接受军营的洗礼,为祖国建设奉献自己的力量。用你们学到的知识来报效祖国。我们有强大的军队,才能有强大的国家,永远跟党走。

农场章文 发表于 2018-3-28 09:44 | 显示全部楼层
我们有强大的军队,才能有强大的国家,永远跟党走。

楼主| 兰格 发表于 2018-3-28 12:50 | 显示全部楼层
        谢谢农场章文老师对我们嫩江之声艺术团,一直以来的关注和支持。祝你健康。

齐梦 发表于 2018-3-28 16:03 | 显示全部楼层
谢谢兰格精彩的报道,老知青真威武。

楼主| 兰格 发表于 2018-3-28 18:40 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2018-3-28 16:03
谢谢兰格精彩的报道,老知青真威武。

谢谢齐梦姐姐的关注,和一直关心我们,支持我们,谢谢夸奖。祝你快乐。

园林 发表于 2018-3-29 14:26 | 显示全部楼层
别说,我们的老知青穿上军装,真的是英姿飒爽,豪气冲天。欣赏楼主充满正能量的博文图片,给楼主和嫩江之声艺术团点赞。

楼主| 兰格 发表于 2018-3-29 15:30 | 显示全部楼层
园林 发表于 2018-3-29 14:26
别说,我们的老知青穿上军装,真的是英姿飒爽,豪气冲天。欣赏楼主充满正能量的博文图片,给楼主和嫩江之声 ...

谢谢园林大姐对我们嫩江之声艺术团的关注,支持,和夸奖。祝园林大姐健康快乐。

沃土园丁 发表于 2018-4-1 05:16 | 显示全部楼层
     保家卫国,参军光荣。这是我们从小就受到的教育。老知青参加公益演出,有益社会,为嫩江艺术团点赞!

楼主| 兰格 发表于 2018-4-1 11:13 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2018-4-1 05:16
保家卫国,参军光荣。这是我们从小就受到的教育。老知青参加公益演出,有益社会,为嫩江艺术团点赞!

谢谢沃土园丁大姐对我们嫩江之声艺术团,一直这么关心,关注,和支持。祝你健康快乐。

蓝天白云 发表于 2018-4-12 20:21 | 显示全部楼层
为嫩江之声公益演出点赞.谢谢兰格的报道说声辛苦了.